Ikatan Alumni dan Mahasiswa UPN veteran Yogyakarta

Selamat datang,

Untuk melihat isi konten web ini, silahkan melakukan registrasi terlebih dahulu.

Terimakasih.

Forum untuk menjalin hubungan antar alumni UPN dan mahasiswa.


    “BAD GIRL” SIDE THAT HE LIKES

    Share
    avatar
    Nixie
    MaBa

    Jumlah posting : 5
    Points : 14
    Reputation : 1
    Join date : 27.09.12

    “BAD GIRL” SIDE THAT HE LIKES

    Post  Nixie on Thu Sep 27, 2012 3:21 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Bukan rahasia lagi jika pria tertarik pada wanita “nakal”, namun di saat yang sama masih ada di antara pria yang ragu untuk lebih serius dengan wanita tersebut. Hmm, apa yang salah ya? Tenang, Cosmo beri tahu rahasia tipe “nakal” seperti apa sih yang pria sukai (saat sedang berduaan!)

    Agresif

    Sesekali beri kejutkan pada si dia, semisal “menyerangnya” saat ia baru pulang kantor. Atau aksi hardcore untuk membuatnya merasa “panas”. Be just a little aggressive honey, and he must be out of his mind!

    Berani Mencoba Hal Baru

    Yakinkan bahwa Anda juga bisa kreatif kok. Jangan takut untuk mencoba posisi dan gerakan baru yang akan membuat si dia tergila-gila. Intip saja contekannya di position of the day Cosmo.

    Bad Girl = Great in Bed

    Pernyataan ini tidak selalu benar, tapi kenapa tidak menjadikannya nyata di antara Anda dan pasangan? Pria umumnya berasumsi bahwa wanita “nakal” hampir pasti dapat memuaskannya di ranjang. Namun kenyataannya, wanita yang tahu apa yang ia dan pasangan inginkanlah yang mampu memuaskan. Jadi cari tahu apa yang ia sukai, dan sesuaikan dengan keinginan Anda.

    Selera Humor

    Bad girl biasanya lebih leluasa mengeluarkan lelucon vulgar tanpa merasa malu atau risih. Hal ini membuat kaum pria merasa santai dan bisa tampil apa adanya. So, jangan ragu untuk mulai melontarkan lelucon-lelucon yang bisa membuat Anda dan pasangan merasa santai saat berduaan.

    sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

    aswin
    Calon Mahasiswa

    Jumlah posting : 4
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 27.09.12

    Re: “BAD GIRL” SIDE THAT HE LIKES

    Post  aswin on Thu Sep 27, 2012 6:03 pm

    wah kalo gwa mending sama yg baek2.. kalo sama yg nakal bisa pusing 7 keliling. lol!
    avatar
    ferdinanMarcos
    MaBa

    Jumlah posting : 5
    Points : 10
    Reputation : 1
    Join date : 15.01.13
    Age : 24
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: “BAD GIRL” SIDE THAT HE LIKES

    Post  ferdinanMarcos on Tue Jan 15, 2013 8:40 am

    wah betul itu gan.
    ane mah mendingan yg ga aneh".
    yg baik2 aja deh yaa. afro

    Sponsored content

    Re: “BAD GIRL” SIDE THAT HE LIKES

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Dec 18, 2017 1:51 pm